石家庄内审员培训 河北航空公司举办安全管理内审员培训班 发布时间: 2020-02-18 10:58
石家庄内审员培训 河北航空公司举办安全管理内审员培训
石家庄内审员 石家庄内审员培训 石家庄内审员资格证 石家庄内审员考试 石家庄内审员考试试题 石家庄ISO9000内审员 石家庄内审员资格证怎么考
为进一步加强安全管理工作,保证航空安全运行,3月16日到3月18日,河北航空公司组织开展了安全管理内审员培训。培训工作由河北航空公司安全监察部负责统一协调和组织培训工作,组织人事部培训室协助搞好本次培训。
本次培训共有29人,其中来自飞行客舱部、机务工程部、运行控制部、飞行标准管理部等运行一线的14人,其他保障部门6人,安全监察部9人全部参加了培训。
培训机构由河北航空公司邀请认证咨询公司来担任。培训教师由高级工程师、国家注册审核员担任。培训内容有中华人民共和国国家标准GB/T 19000-2008/ISO9000:2005)《质量管理体系—基础和术语》、中华人民共和国国家标准GB/T 19001-2008/ISO9001:2008《质量管理体系—要求》及其相关表格的使用等内容。
通过培训使得29名内审员基本掌握了质量管理体系内部审核的范围、规范性引用文件、术语和定义、审核原则、审核方案的管理、审核活动的组织与开展等基本知识,全面学习了GB/T 19000-2008内审员标准知识,基本满足了企业内部审核的需要,为河北航空公司下一步开展安全管理内部审核奠定了基础,这一举措也必将极大地推动河北航空公司的安全管理工作再上一个新台阶。
培训结束后,河北航空公司还举行了29名学员的质量管理体系(GB/T 19000-2008)内审员闭卷考试,29名学员全部考试合格。对考试合格人员将由认证咨询公司统一制作并颁发内审员上岗证。
据悉,河北航空公司还将对29名内审员集中举行一次颁发上岗证书会议,使29名内审员统一上岗,增强责任意识,树立大局意识,发挥好监督主体的职能作用,促进河北航空公司SMS安全管理体系建设,保障河北航空安全运行。
石家庄内审员 石家庄内审员培训 石家庄内审员资格证 石家庄内审员考试 石家庄内审员考试试题 石家庄ISO9000内审员 石家庄内审员资格证怎么考