石家庄HACCP认证 石家庄市福露食品制造有限公司ISO22000食品安全管理体系认证证书 发布时间: 2016-11-17 17:22
石家庄HACCP认证 石家庄市福露食品制造有限公司ISO22000食品安全管理体系认证证书
石家庄市福露食品制造有限公司坐落于河北省石家庄赵县—美丽的雪梨之乡,紧邻青银高速,北邻衡井线,西邻定魏线。凭借着便利的交通、丰富的资源,采用科学、严谨的生产线和合理的生产管理体系,使企业在壮大中成长。
公司实力雄厚,科技力量先进,是一家大型的专业食品饮料的生产企业。公司现有先进的易拉罐、PET生产灌装线、灌装车间分别达到千级、十万级无菌净化。公司制订了严格的生产标准并且率先通过了国家QS生产许可证。质量方面建立了ISO9001及ISO22000质量体系并通过了认证。
公司依托当地优势资源—赵县雪花梨,生产出的冰糖雪梨等果汁系列产品,凭借优良的品质和甜美的口感得到广大消费者的好评。我公司从原料基地生态环境监测、原料栽培、原果筛选等各个环节上严格把关、精益求精。凭借过硬的质量行销国内十几个省市自治区。
石家庄HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。