当前位置: 网站首页 > 河北 > 河北信用评级 >
河北企业AAA信用评级 河北建工房地产有限公司被评为国家房地产行业AAA级信用等级 发布时间: 2021-08-26 14:21 点击:
河北企业AAA信用评级 河北建工房地产有限公司被评为国家房地产行业AAA级信用等级
2018年信用等级A级以上的房地产开发企业名单新出炉。在中国房地产协会携手人民日报公布的名单中,河北建工房地产有限公司名列榜单,被评为2018年度“AAA级信用企业”。
本次信用评价,中国房地产业协会本着“公平、公正、公开”的原则,严格按照《房地产行业(开发企业)信用评价管理办法》,通过企业申报、社会第三方评价、意见反馈、专家委员会审议、管理委员会审定、网上公示等流程,对公司经营状况、开发建设能力、财务实力等方面进行了全面详细的综合评定。
近年来,房地产公司强化内部管理,秉持诚信经营、依法法经营的理念,将发展的道路越走越宽。在扩大企业规模的同时,不断的提升品牌美誉度和知名度,为树立良好的企业形象、做好河北建工集团第二主业、打造国企品牌奠定了坚实的基础。
中国市场研究中心与中国市场监测中心以市场第三方认证机构的名义,依照国际惯例和法律规定,采用市场监测手段,对企业的讲诚信 守合同 重质量典范企业进行全面的监测、研究和判断;并在媒体发布科学、客观的评价信息,向社会公开推荐和展示获此殊荣的企业,指导采购人员有目的地选购产品或接受服务,有利于官方对企业讲诚信 守合同 重质量典范企业的了解,开展招标采购活动,有利于企业国际形象的提升。
推广企业信用信息互动机制,全面解决信用信息不对称;
综合第三方信用机构评价与社会公众监督,客观全面反映企业信用状况;
构建信用记录公开传播机制,让守信者名扬天下,失信者寸步难行。
加。信用展示,加增商业机会
减。信用查询,减少交易风险
乘。信用评级,乘运公信力量
除。信用管理,除却经营之忧
河北AAA认证 河北3A认证 河北AAA信用评级 河北AAA信用等级 河北企业信用评级 河北企业信用评定 河北信用等级 河北信用等级评定 河北信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。