当前位置: 网站首页 > 河北 > 石家庄CE认证 >
河北CE认证 河北科瑞达仪器科技股份有限公司通过CE认证 发布时间: 2021-08-10 14:40 点击:
河北CE认证 河北科瑞达仪器科技股份有限公司通过CE认证
河北科瑞达仪器科技股份有限公司成立于2006年,专注于水质在线分析仪器和水环保分析仪器,以及各种基于水分析的研发和工程项目运用,拥有自主知识产权。
公司运用水质在线分析核心技术,厚积薄发。构建起感知层、应用层、集成层、网络层等一系列水质安全、环境监测、工业水处理、高效农业等应用技术板块,为电力、石化、冶金、制药、能源、交通、环境、科技农业、水安全、生命科学等涉水领域提供了强有力的技术支撑。
目前,公司凭借水质在线传感、数字化感知发送器、环境分析仪器、应用分析控制集成等核心技术,按照涉水行业门类形成专业化分类发展,为水厂、管线饮用水领域建立起水质安全在线监督网络,为水源地、江河湖泊、污染源监测提供连续监测的多种预警手段装备,为污水处理方向输出了一系列专业化的技术装备,在工业用水领域形成水质净化、药剂维护一系列节能减排应用系统集成,在医药、半导体、生命科学等领域提供高精尖的技术装备和集成化产品,为医源性污染源和水系安全建立起一系列的应用问题解决方案,为水产养殖、高效农业建立起一整套技术应用方案,为泳池和商业用水提供整套的运行管理系统集成,实现了基于核心技术之上的跨越式发展。
在人才引进和持续发展方面建立起多元化的各种奖项、提成、持股激励方案,为人才与企业共同发展提供更加完善的薪资和激励机制,更加促进企业的快速发展;在研发、制造、质量、售后等方面有着雄厚的专业团队,与国内多家院校建立起多元化校企合作关系。目前,已与北京航空航天大学、天津南开大学、石家庄铁道大学、河北科技大学、河北师范大学等多所院校建立校企合作关系,使产、学、研相结合,使资源达到优化配置。同时,科瑞达公司也成为院校一线实习和人才培训基地。
在传感器、仪器、自控集成等硬件制造方面运用现代先进制造手段拥有规模化的自动生产线,在质量品管方面规范执行ISO9001ISO14001体系认证,此产品已通过国际欧盟CE认证;,在行业中率先实现了对传感器、数字化感知发送器、现场处理模块、整机产品的智能化自动检测,成就产品制造的一致性、重复性、可靠性,以坚持不懈的追求领跑行业制造之先锋。公司自有知识产权70多项,其中发明专利7项,软著40项,已受理的发明专利5项目。
河北FDA认证 河北FDA注册 河北CE认证 河北欧盟CE认证 河北认证机构 河北认证公司 河北产品检测 河北认证咨询公司
河北CE 河北CE认证 河北CE认证流程 河北CE认证多少钱 河北产品CE认证 河北CE认证是什么 河北欧盟CE认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。