当前位置: 网站首页 > 河北 > 石家庄CE认证 >
河北CE认证 石家庄乐为科技有限公司通过CE认证 发布时间: 2021-08-11 09:55 点击:
河北CE认证 石家庄乐为科技有限公司通过CE认证
石家庄乐为科技有限公司成立于2014年,我们与全国知名生物技术公司通力合作,以国际一流产品质量为标准,为客户提供应用于分子生物学、蛋白质学、细胞学及免疫学等研究的领域的相关产品,全面完善了采购流程和产品质量控制体系,力争成为生物技术领域最优秀的综合服务商。
近日,由康为世纪自主研发的全流程新型冠状病毒核酸检测相关试剂获得欧盟CE认证
康为世纪在疫情发生初期便迅速做出响应,针对新型冠状病毒相关检测试剂进行专项研发。本次获得欧盟CE认证的产品均为康为世纪自主研发,包括:
● 病毒采样管
● 柱式法病毒核酸提取试剂盒
● 磁珠法病毒核酸提取试剂盒
● 新型冠状病毒核酸检测试剂盒
在此之前,康为世纪已为全国二十余个省市自治区的疫情检测提供了数百万人份的相关试剂。下面就来详细了解一下这些产品。
CE认证介绍和认证范围
CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。
在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。 CE是法语的缩写,英文意思为 “European Conformity 即欧洲共同体,事实上,CE还是欧共体许多国家语种中的"欧共体"这一词组的缩写,原来用英语词组EUROPEAN COMMUNITY 缩写为EC,后因欧共体在法文是COMMUNATE EUROPEIA,意大利文为COMUNITA EUROPEA,葡萄牙文为 COMUNIDADE EUROPEIA,西班牙文为COMUNIDADE EUROPE等,故改EC为CE。当然也不妨把CE视为CONFORMITY WITH EUROPEAN (DEMAND)(符合欧洲(要求)),构成欧洲指令核心的"主要要求",在欧共体1985年5月7日的(85/C136/01)号《技术协调与标准的新方法的决议》中对需要作为制定和实施指令目的"主要要求"有特定的含义,即只限于产品不危及人类、动物和货品的安全方面的 基本安全要求,而不是一般质量要求,协调指令只规定主要要求,一般指令要求是标准的任务。产品符合相关指令 有关主要要求,CE 标志是安全合格标志而非质量合格标志。20世纪40年代,西欧国家感到,要在美苏两大国之间保证自己的安全,提高国际地位,加快经济发展,必须联合起来,因此力推欧洲一体化进程。欧洲一体化可分五个层次:建立自由贸易区、关税同盟、统一大市场、经济货币联盟和政治联盟。
河北FDA认证 河北FDA注册 河北CE认证 河北欧盟CE认证 河北认证机构 河北认证公司 河北产品检测 河北认证咨询公司
河北CE 河北CE认证 河北CE认证流程 河北CE认证多少钱 河北产品CE认证 河北CE认证是什么 河北欧盟CE认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。