石家庄ISO14001认证 石家庄先控捷联电气股份有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-14 10:59 点击:
石家庄ISO14001认证 石家庄先控捷联电气股份有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
先控捷联电气股份有限公司是行业领先的电力电子产品的设计和制造公司之一,我们始终致力于电力电子产品的研发、生产和推广。先控电气主要为数据中心基础设施、新能源汽车充电和绿色储能这三大业务领域提供完整的解决方案。
公司总部位于河北石家庄,负责产品生产与制造;研发中心位于广东深圳,负责新产品的研发;并在全国设立了27个办事处,负责全国的销售、工程和售前售后服务。公司下设4个全资子公司,分别位于石家庄、北京、香港及上海,并已成为Newfloor架空地板在中国地区的总代理公司。
公司秉承“专注、专业、卓越”的发展理念,完全实现了生产工业化、标准化、专业化和模块化,并通过了ISO9001ISO14001、OHSAS18001等资质认证。先进的生产工艺在进一步保证产品交货周期的同时更是大大提升了产品品质。目前,公司拥有各项商标、专利和产品著作权共计一百多项,先控电气还参与并起草了相关行业标准的制定。拥有中国电源学会常务理事单位、中国电动汽车充电技术与产业联盟理事单位、中国通信标准化协会会员、守合同重信用企业、河北省认定企业技术中心等众多头衔,连续多年被评为10强企业、十大领军人物、河北省著名商标、充电设施行业杰出贡献企业、绿色与创新企业、优秀服务商等,并且获得科学技术创新奖、优秀解决方案奖、用户信赖产品奖等荣誉。
因为专注,所以专业。先控电气始终保持技术的前瞻性,积极拓展新能源行业和绿色储能行业,开启了产品在创新、绿色、节能、环保、融合、创收的新里程碑。目前数据中心产品主要包括各类UPS供电系统、配电系统、电池柜、服务器机柜、防静电地板、模块化数据中心,除了数据中心产品外,还包括:直流充电桩、交流充电桩、分体式充电系统、车载充电机、储能电池、双向变流器、BMS管理单元、储能式UPS等多种产品系列。
先控电气产品多次入围各级政府单位,涉及国家重点项目、数据中心、电力、军事工业、轨道交通、金融、通信、能源、电动汽车充电行业等多个领域,产品覆盖全球50多个国家和地区。先控电气坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生,为社会造福! 
ISO14001环境管理体系认证有什么好处?
ISO14001环境管理体系认证证明供方具有按既定环境保护标准和法规要求提供产品或服务的环境保证能力。通过环境管理体系认证,可以证实生产厂使用的原材料、生产工艺、加工方法以及产品的使用和用后处置是否符合环境保护标准和法规的要求,提高企业形象。
其次 通过建立和实施环境管理体系,能减少污染物的产生、排放,促进废物回收利用,节约能源,节约原材料,避免了罚款和排污费,从而降低成本。
企业实施ISO14001标准是节约能源,降低消耗,变废为宝,减少环保支出,降低成本的需要。 通过建立和实施环境管理体系,能减少污染物的产生、排放,促进废物回收利用,节约能源,节约原材料,避免了罚款和排污费,从而降低成本。
许多国家明确规定生产产品的企业应通过ISO14001认证,未通过ISO14001认证已成为企业争取国内更大的市场份额以及进行国际贸易的技术障碍,因此只有实施ISO14001环境管理体系,以此提高企业综合管理水平和改善企业形象,降低环境风险,企业才能更好地占领国内外市场。
石家庄ISO14000 石家庄ISO14000认证 石家庄ISO14001 石家庄ISO14001认证 石家庄环境管理体系认证 石家庄认证公司 石家庄认证机构 石家庄认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。