石家庄ISO14001认证 石家庄莱德复合材料设备有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-14 11:03 点击:
石家庄ISO14001认证 石家庄莱德复合材料设备有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
石家庄莱德复合材料设备有限公司成立于2003年11月,位于河北省政治、经济、文化中心石家庄市。下设1个分公司石家庄恩帝环保设备有限公司,具有欧盟CE认证高科技企业,拥有独立产权标准厂房,占地面积一万多平方米,有机加工设备十六台,机械工程师10人,电气工程师8人,一线生产人员60人,专业从事复合材料设备开发、生产,主要产品有玻璃钢夹砂管道系列生产线、玻璃钢电缆保护管生产线、玻璃钢管道缠绕机、现场储罐缠绕机、四维高压容器缠绕机、FW4000储罐生产线、拉挤生产线、双壁罐生产线、立式缠绕机、玻璃钢模具、 开合模具及其他配套设备。多年来在玻璃钢设备和工艺方面积累了很多经验并应用到设备生产中,产生了很好的经济和社会效益。
几年来公司产品已销往全国各地上百家企业,部分产品已销往国外,以产品性能的先进性、稳定性和完善的售后服务赢得了用户的一致好评。公司坚持“以质为本、以客为尊、领先技术、锐意创新”的经营理念,以优良的产品、合理的价格、成功的经验以及对用户的奉献将确保您站在业界竞争的前列。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
石家庄ISO14000 石家庄ISO14000认证 石家庄ISO14001 石家庄ISO14001认证 石家庄环境管理体系认证 石家庄认证公司 石家庄认证机构 石家庄认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。