石家庄ISO45001认证 河北天硕机械有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-01-14 14:49 点击:
石家庄ISO45001认证 河北天硕机械有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
河北天硕机械有限公司,位于石家庄经济技术开发区赣江路8号,占地40亩,建筑面积2万余平方米。主要生产高铁配件、地铁配件、航空航天配件,900T~1800T架桥机,提梁机、运梁车悬挂部分,食品机械非标件、铆焊加工,精密非标件。
公司拥有各种机加工设备120多台(套),车磨刨铣钻等俱全。
精密加工车间:精密加工设备有卧式加工中心2台,五轴加工中心5台,四轴加工中心11台及龙门加工中心等共35台。车铣复合机床,双主轴双刀塔带Y轴机床6台,多功能数控机床等32台,带机械手机床13台,中走丝线切割8台。
普通机械加工车间:普通机床,加工单重14吨、加工长度5米和加工直径2.5米的机床,龙门刨铣机床,镗床等40多台。
铆焊车间:有各种焊接设备及数控下料设备,可焊接Q690、Q550、Q460、Q355等各种高强板。亦可焊接普通钢结构工件及其他各种材质工件。
检测车间:有三坐标检测仪、粗糙度轮廓仪、投影仪、洛氏硬度仪、布氏硬度仪、测高仪、偏摆仪、生物显微镜等各种精密检测设备。
公司制造出了300公里高铁“和谐号”的制动系统配件、350公里标准动车组“复兴号”制动系统配件,250公里、160公里标准动车组制动系统配件,部分地铁和城铁配件。制造出了科威特跨海大桥的1800吨架桥机、运梁车的悬挂部分,国内900吨架桥机、运梁车的悬挂部分,600公里磁悬浮列车的部分铸铝合金配件。以及各类食品机械、环保设备、复杂精密配件。
公司通过了ISO9001质量管理体系(证书编号:00219Q21816R1M)、ISO14001环境管理体系(证书编号:00219E30994R1M)、OHSAS18001职业健康安全管理体系(证书编号:00219S20836R1M)、安全生产标准化、高新技术企业认证等多项国内外知名认证。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
石家庄ISO45001 石家庄ISO45001认证 石家庄职业健康安全管理体系认证 石家庄职业健康 石家庄职业安全 石家庄职业卫生 石家庄认证公司 石家庄认证机构 石家庄认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。