石家庄ISO45001认证 河北旭隆塑胶制造有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-01-14 14:53 点击:
石家庄ISO45001认证 河北旭隆塑胶制造有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
河北旭隆塑胶制造有限公司,成立于2003年,是河北省从事体育场地设施建设一级资质企业。为适应新形势对环保的要求,2013年更名为河北旭隆塑胶制造有限公司。生产基地坐落于石家庄市鹿泉区,是一家有十几年历史专业从事塑胶运动地面材料研发、生产、销售、设计、以及施工为一体的企业。
公司生产的塑胶铺面材料,产品遍及全国各地,远销至欧美,年销售上万吨,年铺设面积500万平米。我公司生产的“旭隆”牌塑胶材料,已通过欧盟认证、中国环保产品认证中国环境标志认证,并纳入环保部、财政部,政府绿色采购优选名录。
公司建立了现代的质量管理ISO9001:2008标准体系认证;环境管理ISO14001:2004标准体系认证;职业健康OHSAS18001:2007标准体系认证,通过国际权威SGS检验。并与清华大学共同研发高性能绿色环保材料。公司拥有先进的办公、生产、检测设备、一流的施工队伍,技术力量雄厚,所有员工经过严格技术培训,具有高专业技术水平。我公司生产的产品和建设的工程,广泛受到甲方的赞誉和表彰,深受用户欢迎和认可,树立了良好的社会形象。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
石家庄ISO45001 石家庄ISO45001认证 石家庄职业健康安全管理体系认证 石家庄职业健康 石家庄职业安全 石家庄职业卫生 石家庄认证公司 石家庄认证机构 石家庄认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。