石家庄三体系认证 石家庄先控捷联电气股份有限公司通过ISO9001、ISO14001、ISO45001三 发布时间: 2022-01-14 15:17 点击:
石家庄体系认证 石家庄先控捷联电气股份有限公司通过ISO9001ISO14001ISO45001体系认证
石家庄先控捷联电气股份有限公司是行业领先的电力电子产品的设计和制造公司之一,我们始终致力于电力电子产品的研发、生产和推广。先控电气主要为数据中心基础设施、新能源汽车充电和绿色储能这三大业务领域提供完整的解决方案。
公司总部位于河北石家庄,负责产品生产与制造;研发中心位于广东深圳,负责新产品的研发;并在全国设立了27个办事处,负责全国的销售、工程和售前售后服务。公司下设4个全资子公司,分别位于石家庄、北京、香港及上海,并已成为Newfloor架空地板在中国地区的总代理公司。
公司秉承“专注、专业、卓越”的发展理念,完全实现了生产工业化、标准化、专业化和模块化,并通过了ISO9001ISO14001、OHSAS18001等资质认证。先进的生产工艺在进一步保证产品交货周期的同时更是大大提升了产品品质。目前,公司拥有各项商标、专利和产品著作权共计一百多项,先控电气还参与并起草了相关行业标准的制定。拥有中国电源学会常务理事单位、中国电动汽车充电技术与产业联盟理事单位、中国通信标准化协会会员、守合同重信用企业、河北省认定企业技术中心等众多头衔,连续多年被评为10强企业、十大领军人物、河北省著名商标、充电设施行业杰出贡献企业、绿色与创新企业、优秀服务商等,并且获得科学技术创新奖、优秀解决方案奖、用户信赖产品奖等荣誉。
因为专注,所以专业。先控电气始终保持技术的前瞻性,积极拓展新能源行业和绿色储能行业,开启了产品在创新、绿色、节能、环保、融合、创收的新里程碑。目前数据中心产品主要包括各类UPS供电系统、配电系统、电池柜、服务器机柜、防静电地板、模块化数据中心,除了数据中心产品外,还包括:直流充电桩、交流充电桩、分体式充电系统、车载充电机、储能电池、双向变流器、BMS管理单元、储能式UPS等多种产品系列。
先控电气产品多次入围各级政府单位,涉及国家重点项目、数据中心、电力、军事工业、轨道交通、金融、通信、能源、电动汽车充电行业等多个领域,产品覆盖全球50多个国家和地区。先控电气坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生,为社会造福! 
ISO45001认证的流程是什么?
ISO45001:2018的认证流程:
第一步、企业需求分析(明确企业需求 企业需求分析 潜在需求分析)
第二步、咨询过程策划(全期工作计划 咨询阶段计划 定期工作成果回顾)
第三步、环境/安全管理体系诊断(编制诊断计划 现场诊断 编制诊断报告 提出改进建议)
第四步、体系分析/初始环境评审(初始环境/危险源评审计划 环境因素/危险源识别及评价 相关法律法规收集及评价 基础数据收集整理 初始环境评审报告 管理体系整合分析)
第五步、培训提供(基础知识培训 法律法规知识培训 管理体系文件培训内部审核员培训 环境/安全保护相关能力培训 认证准备培训 环境/安全管理专项培训)
第六步、环境/安全管理体系设计(环境/安全管理业务活动划分 业务活动分析 体系整合设计 完整的文件化环境体系的设计 识别资源要求)
第七步、文件编写指导(文件编写指导 符合性审查 目标与指标的审查 管理方案的审查 确定文件终稿 文件审批发布)
第八步、(体系运行指导 目标与指标达成度审查 法律法规符合性审查 两次内部审核 管理评审 提出改进意见并检查改进效果)
第九步、咨询/实施效果的评价及改进(企业的书面评价 企业损失成本对比 咨询/实施方法的调整及改进)
第十步、第三方认证前准备(指导选择认证机构 提出认证申请 模拟现场审核 提出纠正措施并落实 接受正式的认证审核
第十一步、审核通过拿证
ISO14001环境管理体系标准主要具有以下特点:
①强调法律法规的符合性:ISO14001标准要求实施这一标准的组织的最高管理者必须承诺符合有关环境法律法规和其它要求;
②强调污染预防:污染预防是ISO14001标准的基本指导思想,即应首先从源头考虑如何预防和减少污染的产生,而不是末端治理;
③强调持续改进:ISO14001没有规定绝对的行为标准,在符合法律法规的基础上,企业要自己和自己比,进行持续改进,即今天做的要比昨天做的好;
④强调系统化、程序化的管理和必要的文件支持;
⑤自愿性:ISO14001标准不是强制性标准,企业可根据自身需要自主选择是否实施;
⑥可认证性:ISO14001标准可作为第三方审核认证的依据,因此企业通过建立和实施ISO14001标准可获得第三方审核认证证书
⑦广泛适用性:ISO14001标准不仅适用于企业,同时也可适用于事业单位、商行、政府机构、民间机构等任何类型的组织。
石家庄体系认证 石家庄三标一体 石家庄三标一体化 石家庄ISO认证 石家庄体系认证 石家庄管理体系认证 石家庄认证证书 石家庄认证公司 石家庄认证机构 石家庄认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。