石家庄三体系认证 唐山京华制管有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-15 15:55
石家庄三体系认证 唐山京华制管有限公司ISO三体系认证证书
2016年10月认证公司评审团一行来到中国质量检验协会团体会员单位唐山京华制管有限公司针对质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)及职业安全健康管理体系(OSHAS)三体系在唐山京华公司的运行情况进行审查和工作指导,在唐山京华会议室召开了三体系认证首次会议,会上各部门领导认真听取了三位外审老师在审核过程中的要求和审核程序,并给予了充分重视。
多年来唐山京华一直按照三体系要求规范经营、生产各个环节,从规章制度到各部门监控记录,都严格执行和填写,在各个环节都争取做到有章可循,有条款可依。三体系在公司合理高效的运行,提升了唐山京华公司的管理水平,使整个企业的管理理念一直处在规范、高效的层面上。唐山京华根据三体系要求对唐山京华公司各部门做出规范要求,使唐山京华公司的资源的到了合理的配置,在使用较少的人力和物力资源的同时收获了较为高效的成果。
在激烈竞争的今天,为把握好市场的发展方向,适应大市场的潮流,唐山京华一直把产品质量放在第一位来抓,但是在重质量的同时更注重职业健康安全管理和环境体系的管理,各项安全操作规程及时修改或更新,保证职工的健康安全。环境方面一直按相关法律条款和体系要求严格执行,在保证职工工作环境的同时更注意将企业对环境的影响降到最低,并不断自查和改正,使三体系运行在唐山京华公司得到全方位的有效保证。
石家庄三体系认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。