石家庄三标一体认证 河北军辉安防科技股份有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-06 21:25
石家庄三标一体认证 河北军辉安防科技股份有限公司ISO三体系认证证书
河北军辉安防科技股份有限公司是一家专业从事消防设备及防火阻燃材料研制与生产,施工设计的专业化公司,是中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心注册企业,公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证,是河北省科技型中小企业,2011年荣获“廊坊市第十一届消费者信得过单位”,2012年荣获慧聪网2012年(第五届)消防行业十大评选“十大知名建筑防火行业”,2016年荣获6项防火封堵材料专利证书。
 十多年的发展历程公司始终坚持“创新、品质、服务、敬业、节约、感恩”十二字理念。吸收创新,严把质量关口,全方位服务跟踪,坚持做出高品质产品。现拥有一批精干的管理人员、研发人员和一支高素质的专业技售后队伍,分别设在新疆、乌鲁木齐、广州、昆明、沈阳、西安、北京等各个地区。
河北军辉坚持以“科技创新、服务能源为使命,以创造价值、团队共赢“为责任,努力发展、争取早日成为消防行业的领跑者。
石家庄三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。