石家庄三标一体认证 廊坊德基机械科技有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2017-02-24 00:07

石家庄三标一体认证 廊坊德基机械科技有限公司ISO三体系认证证书
自2002年首次通过质量管理体系认证以来,廊坊德基机械科技有限公司一直致力于完善公司各项组织架构及规章制度工作,不断发展壮大,为客户提供更优质、可靠的产品和服务。
德基机械每年都会定期组织各个部门召开内审会议,会议将公布最新的内审计划和各部门的审核目标。2016年9月11日-14日认证机构的审核人员与德基机械的审核小组进行了为期四天的外部审核工作。德基机械凭借着扎实的基础和过硬的技术顺利通过管理体系再认证。
此次认证包括质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)、职业健康安全管理体系(OHSMS)三大体系的再认证。
石家庄三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。