石家庄有机食品认证 河北定州益远生态农场鸡蛋获得有机产品认证证书 发布时间: 2017-01-08 13:06
石家庄有机食品认证 河北定州益远生态农场鸡蛋获得有机产品认证证书
近日,定农集团旗下益远生态农场的鸡蛋获得有机产品认证证书,同时该农场有机种植基地的玉米、香椿获得了有机转换认证证书。
截至目前,加上奥丰牧业黄瓜、豆角、番茄所取得的有机认证,我市有机产品已有4种。
市益远农场是一家致力于生产健康、生态农产品的农业经营企业,主要从事五黑鸡、绿壳鸡蛋、华北柴鸡、红油香椿以及蚯蚓、苜蓿等特色种养殖,注册了“牧龙香”商标,产品畅销石家庄、保定等大中城市及周边县市,深受消费者欢迎。
有机认证是有机农产品认证的简称。有机认证是一些国家和有关国际组织认可并大力推广的一种农产品认证形式,也是我国国家认证认可监督管理委员会统一管理的认证形式之一。推行有机产品认证的目的,是推动和加快有机产业的发展,保证有机产品生产和加工的质量,满足消费者对有机产品日益增长的需求,减少和防止农药、化肥等农用化学物质和农业废弃物对环境的污染,促进社会、经济和环境的持续发展。
什么是国家有机产品认证示范创建区?:
以县一级或者地级市为主体,在辖区内开展本地区有特色的有机产品认证工作,当认证企业达到一定规模之后(30-50家左右)就可以申请国家级示范区了,国家会有相应的农业财政补贴的,要是认证示范区总体费用会在80万左右。