石家庄有机食品认证 河北省景县市场监督管理局积极开展“有机产品认证”宣传 发布时间: 2019-09-26 20:10
石家庄有机食品认证 河北省景县市场监督管理局积极开展“有机产品认证”宣传
为有效宣传和推动有机产品认证工作,2019-09-23,景县市场监督管理局从消费者关注的热点入手,深入产地指导开展了有机产品认证助力生态文明建设活动。
活动中,工作人员为有机产品生产企业讲解了有机产品认证工作的重要意义、我国有机产品认证助力生态文明建设的成果经验、解读了有机产品认证相关的法规政策,认真解答了企业在认证过程中遇到的问题;为有机产品销售企业普及了有机产品认证标识、如何鉴别有机产品的真伪、如何投诉假冒有机产品等方面的知识。
本次活动,共走访有机农产品生产企业1家,有机产品销售企业2家,发放各类宣传资料200余份,解答群众咨询30余人次,为推动有机产品进农户、进商超,促进有机产品供销对接起到积极作用。
石家庄有机食品认证 石家庄有机产品认证 石家庄有机认证 石家庄有机食品认证机构 石家庄有机产品认证管理办法 石家庄有机食品 石家庄认证公司 石家庄认证机构 石家庄认证咨询公司